2008-04-23 23:10:57
来自: 初六
Into The Wild / 荒野生存的评论

现在我的脑子里仍然一片混乱。
看片的过程变成一个分秒都不曾停歇的思考过程。
adventure for truth, adventure for love, adventure for death.
之前许久,我都不知自己是否准备好了去看这个片子。因为它情节简单,而且有个让人早已知晓的忧伤的结局。我以为我会哭,但是我竟没有。alex如预想一般地走向死亡了,惋惜的同时我却感到释然。有着像这样一颗纯净心灵的人应该不要活到再次被这个世界伤害的时候吧。is he God?
我有年轻的生命,却有顽固抗拒的心。我被自己所谓“忙碌”的谎言笼罩。我认为自己还需要很多很多,比如钱,很多钱,很多很多钱。很久了,我不敢面对问题的答案,这样的生活有意义吗?这TM一切有意义吗?!
敲完这些字以后,我会关机睡觉,我总是寄希望于白天脑垂体会分泌不同的荷尔蒙让我趋向光明的一面,但这一夜我无法平静。
Into The Wild / 荒野生存的评论

现在我的脑子里仍然一片混乱。
看片的过程变成一个分秒都不曾停歇的思考过程。
本评论版权属于作者初六,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
影名: Into The Wild
导演: Sean Penn
官方网站: http://www.intothewild.com/
上映日期: 2008-11-06
简体中文名: 荒野生存
主演: Emile Hirsch, Vince Vaughn, Kristen Stewart
又名: 荒野伴我心, 阿拉斯加之死, 荒野生存
初六的其他评论 · · · · · ·
- (评CJ7)
- (评集结号)
- (评Grind House)
- (评剃头匠)