2008-04-19 17:15:38
来自: spongia
The Forbidden Kingdom / 功夫之王的评论

把孙悟空的故事加上穿越加上两个功夫大哥大, 再加上还有两个美女, 做了这么个娱乐片出来, 让你捧着爆米花消磨上2个小时, 还有什么可挑剔的?
人家又没说自己是文艺片或伦理片. 那些大呼上当或烂片的人, 是进错了电影院吧? 应该去看"双面维罗妮卡" 或 "红白兰"吧? :)
那些喜欢挑bug的, 我能想象, 他会对女朋友一本正经的说: 其实啊, 钻石和石墨是同一种元素组成的, 只是分子排列的方式不同...
看个电影都这么苦大仇深的, I 服了 U.
乐观一点的想, 也许那些"傻老外"会从这部电影里知道有个"孙猴王" monkey king, 然后想去知道他 (它?) 的故事, 然后去看西游记, 然后发现我们伟大祖国从古代开始就有多么丰富的文化啊~~~ 看, 我们都能输出价值观了.

看个电影都这么苦大仇深的, I 服了 U.
本评论版权属于作者spongia,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 美国, 中国
导演: Rob Minkoff
影名: The Forbidden Kingdom
编剧: John Fusco
简体中文名: 功夫之王
官方网站: http://www.forbiddenkingdommovie.com/
上映日期: 2008-04-18
语言: 英语, 普通话
主演: Michael Angarano, 李连杰, 成龙, 刘亦菲, 邹兆龙, 李冰冰
又名: 功夫之王