2008-04-12 14:47:55
来自: emo
Over The Way的评论

夏天,你一定要听一首叫做《可风》的歌,而且一定要躺在草地上,有点阳光,还有微凉的夏风。
然后你就会想起好多好多夏天的故事。
夏天,曾经骑着单车,被一条黄毛狗在路上狂追;
夏天,曾经田野里嬉耍一天之后,回到家“咕咚咕咚”地喝一块钱一瓶的水蜜桃汁;
夏天,曾经骑单车带小表妹,因为技术够烂,把小表妹重重摔到地上,哇哇哇地大哭;
夏天,曾经在夜晚里,穿着人字拖,嘻嘻哈哈地和他们走过大街小巷;
夏天,曾经骑单车走过长长的路,到一个不知名的寺庙。路上我们遇见农夫,遇见小孩,遇见机车男在对面马路喝汽水……回来躺倒在餐椅上,呼呼大睡。
白天,蝉在枝头歌唱;夜里,青蛙在田野里呱呱叫。风吹过路边的凤凰树,洒落一地的碎细光斑。
我多想有一台宝莉来,记住那些日子。天上的云彩,路边的流浪猫,相遇的蜗牛,街角的路灯,不知名的野花,还有,你我他,所有人的笑脸。
ps:“17岁受伤,你两个礼拜恢复,午餐又吃得下三大碗。34岁受伤,你会在跟客户做presentation时突然哭,只因为她戴了和你前女友类似的耳环。早一点长大是好的,人生苦短,没有时间拿来梦幻。”
不知多少人会对这句话有所感慨。
Over The Way的评论

然后你就会想起好多好多夏天的故事。
夏天,曾经骑着单车,被一条黄毛狗在路上狂追;
不知多少人会对这句话有所感慨。
本评论版权属于作者emo,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
emo的其他评论 · · · · · ·
- (评阿淘和孩子一起下课啦)
- (评等待飛魚)
- (评说东道西)

2008-04-12 17:18:32 浮生未歇
看起来很美好的歌2008-04-12 20:38:11 小武
听起来不错的一首歌,很有感觉> 我来回应