2008-03-31 13:05:33
来自: Colleen
恋するマドリ / 恋爱部屋的评论

madori:
还是期待再多一点特写。而且为什么不用长镜头和小津式的低角度去拍呢?
Rinko住的日式老房子的那个机关太可爱了
可以移动的柜子把旧的壁炉(被炉?biru?)挡起来,然后柜子又可以上下折叠起来当桌子。
女主角住的是studio,和我现在的情况好像阿!不过看了才知道,原来日本公寓里的stuido在地下有一个正方形的storage。好像可以藏个时间锦囊之类的宝物。
而影片竟然把重点放在了描述几张椅子上,而且在网上竟然以天价卖着。太可怕了!
Rinko:
既然是讲部屋的电影她就被设计为了学习建筑的女生。好喜欢rinko在这部电影里的形象!那么生活式的她,完全就是我迫不及待想要窥见的。不知道有没有人和我同样想起了咖啡时光里的一青窈,那一部以火车为题的电影。因为同样是透露着空间与人们生活的紧密联系的日本,同样是活得这么自在的20ish女性。
恋するマドリ / 恋爱部屋的评论

madori:
Rinko住的日式老房子的那个机关太可爱了
Rinko:
本评论版权属于作者Colleen,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2008-06-03 04:24:53 Myra.后记
呵~那个机关吖……太羡慕了2009-02-17 03:22:57 秋蝉
请问一下,“玛多利”是什么意思?> 我来回应