2008-03-19 00:42:45
来自: Soulasylum
Elliott Yamin的评论

Elliott是我最喜欢的美国偶像选手,也是AI辣嘴评委Simon Cowell亲口所说“可能是历届最好的男声”。虽然在AI5他只得到了第三,但他的实力他的声音深深吸引了很多人,评委之一的Paula数次为他的歌声所落泪,可能在许多年之后我还会看着american idol这个节目,可是我很难保证会有哪位选手超越他在我心目中的地位.
我的室友看到elliott之后,就用巴黎圣母院里的钟楼怪人的名字称呼他,我一直相信,音乐永远是听的,在这样一个华丽包装的时代里,总会有这样的人,这样的歌声,可以让我忘记人其实是一个感观的动物,仅仅用他的歌声打动物我的心.
听到他第2首单曲,突然有种莫名的感动,原来他真的要发专辑了,经过了美国偶像的舞台的历练,经过了近10个月的等待,他终于可以和所有人分享他的音乐,从此他要走上另一个舞台,一个更大的舞台,作为一个新人去通过比美国偶像比赛更残酷的竞争.
Elliott Yamin的评论

本评论版权属于作者Soulasylum,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
条型码: 0805859001921
发行时间: 2007-03-20