2008-03-15 23:32:58
来自: 加加桑夫人
(贵阳)
PK.COM.CN的评论

季银川。念着你的名字好像一段咒语。
如果说世界是黑暗的永无止境的隧道,你,依然看得见光。
那些光一下子洒了下来,让你半边脸变得如此透彻,一下子被划破的光芒不可收拾。隐藏在面具之下的梦想,现实与自我的无法逃避。高墙之间的缝隙。梦想。自己。阳光。空气。一次次的想要抛弃你,然而在被你推开放手时我又开始害怕,害怕被你抛弃。一次次我念着你的名字一个咒语,变成了对你的依赖,然而自己躲不开现实。所以我梦游,我懦弱,又不甘心。世界黑暗得让我无数次想象你在的日子,想象你又突然闯入我的生活。我亲爱的你。最后撕开隐藏在苍白的病例后巨大的壁画,那是我的梦想啊。
黑暗之中我触及你的双手,牵着难过的你,我只能牵着你让你感觉不是孤寂,可惜我不是光能让你看清前方。或许终有一天你会明白,那些光一直住在你心房不曾离去。
Everyting。Everytime。有人说梦是黑白的,梦里却有色彩,鲜艳的红,刺眼的蓝。突然有一天梦变成了黑白,变成了死亡照片上模糊不清的面容。用一种窒息的方式让人入眠。发短讯,听摇滚,哭泣,恐惧,丢弃。Everything.I hate you.我的眼泪写成了诗已无所谓。幸福大街的四月。我站在夜晚的阳台上,却变成了恐惧。救赎已成伤。话语被惊醒:我们早就没有救了,还何苦去寻找救赎。于是我无法预测这段话之后带来的巨大忧伤。
我们是被捆绑着的鸟无法飞翔,被拔去了翅膀鲜血淋淋。带着面具隐藏自己,梦想透过眼眶还能寻找,真希望它不会消失。死去的梦想是不是刚好也在沉睡,只要你呼唤它便可以起舞。如果我的世界再也容不下你,我们之间谁该离开。离开是一种悲伤无止境的开端。
源于无端的悲伤与孤独,我又想起了你。我又再一次闭上眼睛渴望阳光的温度,渴望你再一次毫无防备的给我带来安宁。
我的自信,我的自信。被现实压得很低很低。快看不见自己。
天台上的黑暗,脚下却是灯火通明。我不想理会玩笑还是伤害。唱歌,明天晴天。这样的曲调很适合落寞的心情。而有人说:你突然变得好固执。我们总是妄想着想成为谁谁谁,却忽视了最重要的自己。神经敏感,所以才会去包裹。明知无法逃避的事实却还是潜意识的迫使我们去忘记。我想站在天台上不停的旋转舞蹈,就像晕眩的灯光仿佛下一刻便有了粉身碎骨的勇气。
世界在什么时候变成了黑暗的独幕剧,除了一束灯光,其他的什么也看不见了。所以夜一次次无意间伤害了我。
配了新的眼睛,上升的度数。似乎很快就习惯。去看电影PK.COM.CN.演播厅空空荡荡不足10人。现代舞,音乐,黑色幽默,压抑青春,分裂人格。一切都让人会流泪。
楼下的院子里的迎春花开了,即使空气还带着冰冷的气息。毕竟春天的的确确到来了。你是我无法飞翔的翅膀,但是你让我变成了浪花。
Everything.I love you.
我想我又再次遇见你。
PK.COM.CN的评论

季银川。念着你的名字好像一段咒语。
如果说世界是黑暗的永无止境的隧道,你,依然看得见光。
我的自信,我的自信。被现实压得很低很低。快看不见自己。
Everything.I love you.
我想我又再次遇见你。

2008-03-27 22:46:13 小暖
我觉得你写的比看电影的经历愉快的多!2008-03-30 14:15:52 Nirvana鱼
写的瞒好的。。很喜欢这部电影,手法很特别,看似凌乱却很用心的拼一条线,不管是画面还是内容,很80后感觉。
对白,歌,诗,很美
2008-04-04 23:38:34 念小引
看完后感觉太过巨大,无从表达。。。你的话,正中心头。。。
2008-04-12 00:39:49 雾妖
同意一楼的感觉。。。。。。。。。。。。楼主你说杂不让你去当编剧当导演啊,肯定比丫拍的好。。。。。。。。。丫拍了部什么屁电影。。
2008-06-13 22:18:15 八八。
楼主写的更有意境。2008-07-31 14:03:25 黯淡流星
向还能坚持梦想的人致敬