2008-03-12 21:39:09
来自: 阿Sam
(等待是一种折磨)
Step Up 2 the Streets / 舞出我人生2的评论

真叫那个一气呵成啊~我是说最后那一段舞。
MS我总是在看完第二部之后才去追第一部,之前有Bridge Jones, National Treasure,现在我正准备去找step up第一部。
故事情节很简单,可以算作励志片,甚至可以算作很typical的美国青春校园爱情片.但是从头到尾,那节奏和舞步,真是让人兴奋不已,要是可以的话,我也想去试试。。。。虽然对break-dancing一窍不通,但是那个音乐真是让人有站起来舞动的欲望啊~一定要找到soundtrack.
刚开头的男生Tyler,原来是第一部的主角,OMG,那个跳的叫一个帅。后来又出场本部戏的男主,Chase,个个都是6块腹肌= =刚出场的时候,就听坐我旁边的女生喊了一句,Oh my,six-pack!!!果然学校里面的geek通常都是有特殊才能的,应该说任何人都有自己的battlefield,都可以展现出不寻常的另一面.
总的来说,很符合一如既往青春片的主题。
Two quotes from the movie:
“Be yourself; Life is too short to be somebody else.”
"It's not what you have, it's what you can make of what you have (that counts)."
我高中的时候,怎么就没这种觉悟呢。
最近真是越活越觉得自己需要break through,哪天去学跳舞吧~

真叫那个一气呵成啊~我是说最后那一段舞。
总的来说,很符合一如既往青春片的主题。
Two quotes from the movie:
我高中的时候,怎么就没这种觉悟呢。
本评论版权属于作者阿Sam,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: www.myspace.com/stepupmovie
导演: Jon Chu
影名: Step Up 2 the Streets
编剧: Toni Ann Johnson, Karen Barna, Duane Adler
上映日期: 2008-04-03
简体中文名: 舞出我人生2
主演: Briana Evigan, Robert Hoffman, LaJon Dantzler, Telisha Shaw, Black Thomas, Kmel Howell, Adam G. Sevani, Cassie Ventura, Danielle Polanco, Christopher Scott, Mari Koda, Janelle Cambridge, Luis Rosado, Harry Shum Jr.
又名: 舞出我人生2

2008-04-07 12:06:29 nuonuoan
我也是看完这部就不行了,一定要找到第一部~~~2008-04-26 17:29:44 Fil-girl
哦 我要看这部国家宝藏1超烂的 不用追
2008-07-05 19:19:24 Funny
.... 看完超想学街舞.2008-07-05 19:19:30 Funny
.... 看完超想学街舞.2008-07-20 22:19:58 幽蓝的冰水
breakthough 超越自我,看完超有跳舞的欲望2009-06-05 20:13:28 Lin
我也是为了最后一段给的5星!太帅了~