2008-03-02 12:09:54
来自: 9
(北京)
No Country for Old Men / 老无所依的评论

我一路看到Tommy Lee Jones喃喃自语般的说起自己昨晚做梦的内容,准备抽空上Google搜一下80届奥斯卡奖的获奖名单。
我想了解一下这部到目前为止在我心里能打到3分的电影是到底拿了哪四个奥斯卡奖。
而这个时候音乐突然响起来了,字幕升起来了,影片结束了。
于是不可挽回的本片成为一部当之无愧的5分影片。最佳影片、导演和编剧实至名归。
因为就在全世界几乎一切电影为结局苦苦挣扎的时候,这部电影结束了。

而这个时候音乐突然响起来了,字幕升起来了,影片结束了。
本评论版权属于作者9,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
No Country for Old Men
编剧: Joel Coen Ethan Coen Cormac McCarthy
导演: Ethan Coen Joel Coen
主演: Tommy Lee Jones ... Ed Tom Bell Javier Bardem ... Anton Chigurh Josh Brolin ... Llewelyn Moss
影名: No Country for Old Men
又名: 老年无所依
2008-03-02 12:26:37 Mieke
牵强也就3分的电影 真看不出什么内容
2008-05-30 15:32:21 peggiehe
唯一的感觉就是,死是那么容易,活着那么费劲。