2008-02-24 11:56:32
来自: 喵喵猫记 大雄,我等你很久了
黄耀明:下一站天国的评论

接触到明哥是因为佳,然后慢慢知道老爷原来是他填词,牙医竟是他拍档(见我的失忆男友),世界真的很小,兜兜转转依旧是最爱的在身边。昨天终于看了07.12.24明哥演唱会,不同的时空同样的地点和佳一起,着白色羽毛的他是为了配合这首歌的名字么?一直在想,如果那个时候去看了他的演唱会,现在是不是会不一样。
是怎样的心情,能够将这般悲伤唱地轻松而又婉转。每个人都不希望自己仅仅是路人,想要狭路相逢,想要劫后余生,结果只落得个心有余悸,永不超生。
越是牵挂拥抱亲吻,越是一无所有。
凌晨,你来到我的床前,用俯视的角度对着我笑,我记得你的眼睛的弧度,可分不清是梦境还是现实,我问你:你还走么?我不走了。你说。可,我的反应出乎自己的意料,很平静,不再象从前,贬值的眼泪四处横溢,那只是可怜了我的枕头。
于是,在我的眼睛里你的脸易容了,变成了另一个人,另一个我从未见过的男人,一个从未用手指和眼神触碰的男人。能请你伏于床前么,仅赠我轻轻的一吻,证明这不是白费,不是一个梦,证明这不是个路人。
“然后时候有限换来无限奢望,然后公园商店逛一趟,然后各自梦游馀下生命,然后彼此都要更高兴,”然后,期待我与你的下一站——天国。请记住,我的左眼有颗泪痣,棕色的,别再把我弄丢了。
黄耀明:下一站天国的评论

越是牵挂拥抱亲吻,越是一无所有。

2008-02-24 14:40:16 外号橙子爱音乐爱大海的三纹鱼
这个世界真小,住在地球另一边的人却和你听着同一首歌,看过同一部电影,在同一个时间到同一个地方旅游.只是相互不认识.仅此而已.2008-02-24 16:55:11 喵喵猫记 大雄,我等你很久了
遇见另一个我2008-02-27 11:38:22 小上°给你一点甜甜
春光乍泄2008-02-27 15:17:07 喵喵猫记 大雄,我等你很久了
很想去伊瓜苏瀑布,站在那儿,不是一个人