2008-02-23 15:45:23
来自: 令狐小葱
(你又何苦一往情深)
大灌篮 / 大灌篮的评论

突然发现对某部电影的印象和看电影当天的心情大有关系。心情大好的话打分的时候可能会想多给半颗星星,心情不好呢就想少给半颗,看了某个《大灌篮》的评论后我还发现,这个现象在豆瓣这儿是看不出来的。。。。谁让它没半颗的星星呢
电影开始之前二十多分钟LG就在电影院候着奴家,而我起来晚了的我还在可怜巴巴地伸长了脖子等公共汽车,经过一番折腾,最后跌跌撞撞地进华星的时候LG的脸已经黑了。。。
当然这不是我对此片儿印象极烂的原因
无比郁闷地进去的时候杰伦同学正在好整以暇地打着,呵家伙,一对N呐,横扫千军。马上让我想起满城尽带那个啥来了。。。既然这片儿里有诸多恶搞,为什么不顺便把那个也搞一下呢。
我以前一直分不清阿sa和阿娇,艳照门事件之后终于分清了 嘎嘎 不过我真觉得她很难看 哎 周杰伦演过的片子里女的还是小镁最耐看阿 “感情戏”看得我是一头雾水,阿sa被那个傻了吧唧的萧岚拒了之后哭得稀里哗啦的,然后周董扯个什么冰激凌就又让她破涕为笑了,然后来段倒叙,大概是萧岚以前喜欢的一个女的因为不明原因翘了。。。知道看到这儿我想起啥了么?夜曲。。。
陈柏霖小帅哥出场的时候我差点没气晕了,记得《蓝色大门》里多清爽的一个角色,现在成了一披头散发的醉鬼。。。后来他挂着跟赤木似的表情说掌握篮板球就能掌握比赛云云的时候我就彻底喷血了,作为灌篮高手的拥趸(这是我为数不多的喜欢的日本动漫阿),能忍吗~~
至于球赛的桥段我就不说啥了,势如破竹阿,以一当十阿,一个接一个地灌阿,NBA都没这么牛叉阿。。。。周董居然也学樱木花道来了个脑袋砸篮板,也不知道片子里篮板被扣烂几回了,豆腐渣工程。。。最后裁判还来个严重黑哨,囧阿,不过黄健翔还是很搞笑的。。。。。
这个电影尤其是那些比赛最先让我联想到的就是——网球王子TV版+剧场版。很囧很脑残的剧情,超怪超妖异的特技,想当年网王剧场版出来的时候我看得那叫张口结舌阿,打一球就天崩地裂,火山爆发,恐龙出现。。。。。这个里的乾坤大挪移冰天雪地也差不多就那么回事吧
最后说下,我喜欢这个评论~
http://www.douban.co m/review/1302718/
大灌篮 / 大灌篮的评论

当然这不是我对此片儿印象极烂的原因
最后说下,我喜欢这个评论~

2008-02-23 18:03:14 老贾
我也喜欢~~> 我来回应