2008-02-23 00:29:24
来自: sleepwalker
(生活很艰难,所以很快乐。)
Atonement / 赎罪的评论

“重复”在这里体现强过Thank You For Hearing Me的魅力。
come back to me... find you, love you, marry you, and live without shame.
我很着迷极端状态下的爱情,那会更体现爱人间的物质,纯净的物质。不管是a love to hide还是atonement。
atonment的剧情和音乐都很好,只是不太习惯拍摄手法,颠颠倒倒,倒不如重重复复的那几句台词来的直接。James McAvoy是强大的,湛蓝的眼睛和举止神态已完美融合;Romola Garai扮演的大Briony倒是有些浅入深出的感觉;最不容乐观的是Keira Knightley,感情支配上没有起伏,一直都保持高昂状态,把成年的Cecilia描的有点疯癫状态,不如她在love actually的表现,虽然平和但深入。(换成Natalie Portman或者Marion Cotillard再或者Eva Green 可能会好些)个人化字句,多有得罪了。
Atonement / 赎罪的评论

本评论版权属于作者sleepwalker,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 英国, 法国
官方网站: http://www.atonementthemovie.co.uk/
编剧: Christopher Hampton, Ian McEwan
影名: Atonement
导演: Joe Wright
简体中文名: 赎罪
上映日期: 2007-09-07
语言: 英语, 法语
主演: James McAvoy, Keira Knightley, Saoirse Ronan, Romola Garai, Vanessa Redgrave
又名: 爱.诱.罪, 赎罪