2008-02-11 00:13:12
来自: 罗越
佐々木夫妻の仁義なき戦い / 佐佐木之战的评论

财神来了,窗外面就是迎接他老人家的声音,这篇评论晚了数天,过年就是身不由己。
提出离婚的稻垣看来一方面是回应了小雪那句“把我的人生还给我”,绅士情感作祟,想要放她走;另外一方面也是厌倦了700多个小时的争吵。可是,夫妻原本就 是没有血缘的人,在一起的生活没有一点合作和妥协可不行啊。姑且看作是双方的职业病吧。
随后小雪离家出走,事务所的几位知道事情不妙,展开了婚姻拯救大作战。然而,所有的努力都起到了反效果,两个人朝着不同的方向越走越远。当然两次家访相当有趣,几乎不亚于未来讲师。
作为对照的事件是两个家庭的换子风波。这个事件本身没什么可挑剔的地方,只是觉得有点不自然。自己养了十几年才想换,刚要换却又反悔。这样的父母看来问题更大一些。借由两个家庭愿意求同存异、重新开始的启发,稻垣说出了相让小雪回来的真心话。的确啊,如果夫妻因为这点事情就要离婚,那世上还有一对夫妻能长久吗?
因为歌曲还不错所以一直看完预告片,太暴笑了,期待下一集。似乎是怀表引出的轩然大波。。。
佐々木夫妻の仁義なき戦い / 佐佐木之战的评论

本评论版权属于作者罗越,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。