2008-02-08 04:35:27
来自: 圆圆
(香港)
The Bourne Identity / 谍影重重的评论

这是我最早看的一部小马的片子了。
第一次看还是早在初中的时候。看完之后,可能因为当时开始看动作片,觉得不过就是一部比较好看的拳头加枕头(打斗加女人)。但是随着看的动作片越来越多,开始觉得这部片子实在不一般啊。
首先,打斗干净利落。不似李连杰的中国功夫,一招一式,花样很多,很虚。让人看得很爽。特别是这一部中,matt同学身形矫健,动作真的很帅(又让我犯了一阵子的花痴)。
其次,演员强悍。我要表扬的就是小马同学啊。之所以后来看到的特工片,动作片无法引起我的兴趣,是因为那些演员只知道打,打,打(最出名的就是李连杰李同学)。小马的演技是内敛派的。一个眼神,嘴边肌肉的一个抽动,都好像说了一句话,极其传神。实在不能不说是厉害啊。难怪人家是哈佛高材生。从这点可以看出,小马这人智商不一般。我就喜欢聪明的家伙。
然后,剧情不错。屁股里的银行帐号,失意,欧洲风景,总之很吸引人。
最后,就是小马同学本身了。真是太喜欢他了。02年的时候,我还超迷巴拉克。公认的是小马和巴拉克很像。哈哈,所以,很喜欢他。虽然不是标准的brad pitt式的帅哥,但是很有型。靓仔。看了这部之后,就彻底是他的影迷了。
The Bourne Identity / 谍影重重的评论

这是我最早看的一部小马的片子了。
本评论版权属于作者圆圆,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
The Bourne Identity
导演: 道格 利曼 (Doug Liman)
编剧: Robert Ludlum 托尼 吉尔罗伊 (Tony Gilroy) W. Blake Herron
主演: Matt Damon Franka Potente
影名: The Bourne Identity
上映年度: 2002
简体中文名: 谍影重重
官方网站: http://www.vvband.com/?serchkeyword=%65%63%49%87%85(在线播放)
制片国家/地区: 德国 美国
又名: 伯恩的身份