2008-02-05 23:40:42
来自: jocelyn-med
The Golden Compass / 黄金罗盘的评论

故事的一开始就用N多的专业术语来介绍背景,相当的枯燥而且牵强。但还是耐着性子看下去,直到故事中那头大熊的出现,才为本片带来亮点和吸引力。
以为故事会越来越扑朔迷离,却未想只是平淡的进展下去,幸好,还用了很多3D的特技和史诗般大气磅礴的音乐来渲染气氛,才吸引我得以继续看下去,汗~~~
最令人不可思议的当数那只大熊打败恶毒的熊,跟本在一开始看来并无胜算啊,长期奔波,穿破旧的盔甲,只有小女孩一人助威,明明就是敌众我寡嘛,没想到居然打赢了,虽说是要树立正面人物,但打胜的道理也不太说得过去啊,真是晕。
原本怀着期待的心情,结果到最后也没给我太多惊喜,只能说,呵呵
The Golden Compass / 黄金罗盘的评论

本评论版权属于作者jocelyn-med,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 美国, 英国
编剧: Chris Weitz, Philip Pullman
影名: The Golden Compass
导演: Chris Weitz
简体中文名: 黄金罗盘
官方网站: http://www.goldencompassmovie.com/
上映日期: 2007-12-07
语言: 英语, 冰岛语, 俄语, 法语
主演: Nicole Kidman, Daniel Craig, Dakota Blue Richards, Ben Walker, Eva Green, Sam Elliott, Christopher Lee, Freddie Highmore, Ian McKellen, Kristin Scott Thomas, Kathy Bates
又名: 黑暗物质:黄金罗盘, 魔幻罗盘, 黄金罗盘