最爱那决绝的眼神

2008-02-04 21:30:27   来自: magicgir1
黄真伊 / 黄真伊的评论   *****

海报上那决绝的眼神,透漏着坚毅,透漏着不服输,
  终身沦为艺伎,终身将男人服侍,有着高贵灵魂的她经历了怎样的挣扎,我无从知道。
  漂亮,纯真,善良,饱读诗书,却要满足着男人马斯洛底层需求,她情何以堪,她挣扎,她顺应,她甚至能享受之。在男人满足最低需求享用她时,她有何曾不是在享用着男人,尤其是那些真正优秀的男人。这个社会上没有完人,看到影片中男人的种种行为,我更加了解了这个社会,规则就是这样的,顺应之或不顺应之,该看你自己到底要得到什么~付出不要后悔,NO SACRIFICE ,NO VICTORY。
  看到黄真伊破身一段,我哭了,抑制不住的哭了,曾经的美好的小女孩今天做出了怎样的决定啊。看到她褪下罗裳,我的心碎了,今天的黄真伊小姐已死。看到她不计较出卖她的管家,我为这女子的精明与不服输震撼了。
  她的工作在给她带来各种不便的同时,更是给她带来不少便利之处,接触到王公贵族,能够过上舞文弄墨的生活,能够和最有水平的人进行精神交流。如果她能顺利嫁入富贵人家,又能怎样,三从四德,帮助丈夫隐瞒恶劣行径,她的生活要枯燥压抑得多~~
  黄真伊的选择是对的
  不得不感觉女人是种更高级的动物,花开了蝴蝶自然来。她没有男人的强烈征服欲,她不急于表现自己,她谦逊,她低调,却能自然的达到目的。正如黄真伊引诱那位大人,不用一个字,不用任何一个动作,只靠她的那份美貌与气质和些许的技巧,那位守节30年的为她破戒。看到那里,我笑了,笑黄真伊的美丽,女人美到这个份上,让人心痛,笑黄真伊的残酷,将男人苦苦修行30年的成果践踏于脚下。
  黄真伊,早就意识到这个社会的冷酷,早就意识到救世主只能是自己,她不抱怨,她会感恩。欣赏这一点。
  她真正动人的地方,是她保留着自己最初的纯真,最初的善良,看到她对女仆那么好,我知道这个女人很重情义。

那是一颗不服输的灵魂,那是一颗善于利用现实有利因素而从不回头看,致使自己丧失斗志的灵魂。如果我是个真正的优秀男人,我会爱上这个女子。身为同性,特别是,没有她的美貌,没有她的优秀素质的女孩,我欣赏她,愿现实生活中的黄真伊一切顺利。
    谁不爱阳春白雪,谁出生就想承受生活的重担,没有人。我的妈妈,曾经的文艺青年,为了生活为了给我创造出更好的生活,也在一天天拼命工作。我那曾经想要当作家的天真烂漫的妈妈,我也能扛起这生活的重担,妈妈,我来帮你分担一份吧~~

>黄真伊

官方网站: www.hwangjiny-movie.com
上映日期: 2007-06-06
语言: 朝鲜语
简体中文名: 黄真伊
主演: 宋慧乔 Hye-gyo Song 真伊, 刘智太 Ji-tae Yu 努尔, 柳承龙 Seung-yong Ryoo
又名: 黄真伊

magicgir1的其他评论   · · · · · ·