2008-02-04 16:30:02
来自: Mirra娜娜
ガリレオ / 神探伽利略的评论

比古畑任三郎和圈套不如,比时效警察和时效警察归来好看。
说起物理这两个字,在此之前对我来说它代表了一段丢脸的回忆。初中二年级第一次接触到这门学科就证明了我与它无缘。我们的物理老师曾经当着全班四十学生,其中包括当时我暗恋的帅哥小男生,似笑非笑地对我说,你要是我的小孩,我就掐死你。自此以后我的物理没有低于80分,当然这完全是为了保全自己的面子,可是因为实在讨厌,所以也从没有上过90分。看了这部剧之后,再见到物理两个字,我想我至少可以沉浸于福山雅治的美色,而减轻丢脸回忆的痛苦。除此之外我要说的是,虽然那些物理台词听到我耳朵里完全就是左耳进右耳出,还有我实在对柴崎幸类型的女主角全无好感,不过每个案件背后的故事,加上导演的拍摄手法,真的有好几集感动到我,害我流了不少马尿,特别是有一集男子为了保护家庭,妻子,女儿,伪造自杀骗取保险金,其父母之爱更令我痛哭不止。基于以上原因,我愿意推荐这部主角大牌,配角更大牌的侦探剧,大家有时间真的不妨一看。
ガリレオ / 神探伽利略的评论

比古畑任三郎和圈套不如,比时效警察和时效警察归来好看。