2008-02-03 21:11:22
来自: amstel
(High & Low)
纽约派对季节的评论

年轻的女性在脱离枯燥的银行生活之后转身投身于公关界,而且是专门举办Party的公关行业,出入于纽约最著名的夜店。她又被神秘地被认为是钻石王老五,纽约最值得交往的男性非利浦的新女友。这个菲利普偏偏又是英国贵族,这可就更是单身女性垂涎了。
可我们的主人公并不是他所谓的女友,可惜有八卦小报的报道和照片,她也有口难辩。何况在内心之中她还有一丝期冀和这个万人迷发生真正的关系。好在私人生活也给她的工作带来好运,菲利普的名字真是奇迹啊,在纽约社交圈无人不知。
结局嘛,和《穿Parada的女魔头》查不多了,年轻的主人公看透了时尚界,公关界和社交圈的浮华,毅然离开。和真爱在一起。原来那个菲利普是GAY,拿主人公做SHOW掩盖自己的取向。哎!
纽约派对季节的评论

本评论版权属于作者amstel,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。