2008-02-02 21:51:32
来自: 玄米月饼/.,;'
Law & Order: Special Victims Unit / 法律与秩序:特殊受害者的评论

简介错了
事实上
女主角在第10-15集中的某一集,开了一枪,而且是近距离一枪毙命。倒霉鬼是个混蛋,刚从监狱出来就胁持空姐前妻。
在某些时候,他们审讯的方式实在算不上文质彬彬,偶尔还挖点陷阱给嫌疑犯来跳。。。这一点都不影响片子的写实性,事实上,大大提高了它的现实生活化。。。
而且比起现在的BONES,它跳过了很多血腥恶心的犯罪现场(私下认为,BONES最大的卖点就是它的尸体们~),更突出SVU。本人也深信,它余韵无穷的结尾方式也极大影响了现在的犯罪剧集们,不再是千篇一律的sweet end啊。。。

简介错了
事实上
本评论版权属于作者玄米月饼/.,;',并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>Law & Order: Special Victims Unit
制片国家/地区: USA
编剧: Dick Wolf, Dawn DeNoon
影名: Law & Order: Special Victims Unit
导演: Dick Wolf
简体中文名: 法律与秩序:特殊受害者
上映日期: 1999-09-20
语言: English
imdb编号: tt0203259
主演: Christopher Meloni, Mariska Hargitay, Richard Belzer
又名: 法律与秩序:特殊受害者