2008-01-31 23:34:02
来自: 三月加州
(睡一觉,世界变了)
最遥远的距离 / 最遥远的距离的评论

‘最遥远的距离,是我在你面前你却不知道我爱你’
不知道这句话是谁说的,反正挺有名。影片看完了,说不上喜欢,但是感觉故事还算不错,整个影片也就喜欢最后的镜头。(看在演员出色的表演上给★★★)
影片中的心理医生和失恋的录音师,还有一个空虚的女人--桂纶美。三个人物,互不相识,可他们却会在睡醒了睁开眼感觉很到害怕。
看完影片,想起几年前上学时,总幻想着有一天能收拾行李上路。不知道去干什么,只要在路上,看风,看天,看人,就这样一直走。
可现在毕业了,一堆一堆的现实。天呀!!体面的工作,房子,汽车,大彩电,老婆。。。你会发现你已经把自己给套住了。我不知道我有一天会不会想这个心理医生谁一觉醒来收拾行李出发...
最遥远的距离 / 最遥远的距离的评论

‘最遥远的距离,是我在你面前你却不知道我爱你’
本评论版权属于作者三月加州,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。