2008-01-31 16:10:52
来自: momo
Daddy Day Camp / 老爸夏令营的评论

我觉得这个片子真的蛮不错的~满让人感动的,我在看的时候首先就会被里面超级搞笑的情节所吸引,貌似我还有些许的童真吧,其次我就会反思我们的家庭处于一个什么样的状态,我们的父子与母子之间的关系又是一个什么样的状态,其实有时候我们可能更多的关心的是自己,而真正的忽略了我们身边真正需要我们关心的人,我们往往会为一些素不相识的人献出自己的一份爱,可何时我们才能真正的意识到其实真正需要我们爱的人就在身边呢?他们对我们没有过多的奢望就是希望我们过得好,而没有从来没有想过自己能给父母的又是什么?
另一面就目前的教育状况而言,很多家长对孩子都是望子成龙望女成风,这是没有错,可是他们过多的是将自己未完成的心愿寄托在了孩子的身上,而真正忽略了孩子所需要的东西。
所以我觉得孩子的成长也是家长的成长,我们确实是应该互相学习的,而不是将家长作风贯彻到底。
只有互相学习才能共同进步嘛~!
Daddy Day Camp / 老爸夏令营的评论

只有互相学习才能共同进步嘛~!
本评论版权属于作者momo,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
影名: Daddy Day Camp
导演: Fred Savage
语言: English
制片国家/地区: USA
上映日期: 2007-08-08
简体中文名: 老爸夏令营
主演: Cuba Gooding Jr., Paul Rae
又名: 老爸夏令营