bug还是有的

2008-01-30 02:49:37   来自: 打哈欠的芝麻
SP 警视厅警备部警务课第四系 / 要人警护官的评论   ****

很喜欢,但是也有瑕疵,因为按理说sp应该是英勇地替主子挡子弹,11集里也的确如此,但是,面对一把仅有六枚子弹的左轮手枪,就有5个人“舍身而出”(忘了第六枚),包括我们可爱组员三人,并且一击便倒。然后,刚刚人潮拥挤的纪念堂开始空无一人(考虑到枪的威胁,我认),前一天还是警车来往的地方连一个警员都没有,成功护送麻田家人的sp都不见了,而马田身边的人都倒下了,只能是我们准一同志拖着残臂勇猛地带老麻离开(想起来怎么没有一个sp开枪呢,对手有枪的话,击伤对手也可以帮助同事护送要人离开啊)。倒下的五人携带的手枪(最少也有10没子弹吧,我不动手抢,在我眼里都长得跟54差不多)被杀手拿走了,这不是问题,可是最大的问题就是......
  在剧场中,刚中枪倒地的第四系组员安然无恙地回到了系长身边,他们放任6枚子弹的左轮击倒一个又一个同事,放任杀手拿起更有杀伤力的枪,放任同事与要人逃亡,都没出现,最后大结局了都出来露脸,都说自己“带九不”,天啊,我真是不明白,不明白。
  可能是穿着防弹衣被击昏?击昏成功率太高,100%,从被击昏到要人逃命、支援增加也就5分钟,都醒了。
  神啊,帮我解答。
  也许我太苛刻了,刚看完,受不了这一段,前7集还是很喜欢的,最后的准一的坚持也让我感动,但是,bug太多,我也想太多了

>SP 警视厅警备部警务课第四系

要人警护官 SP 警视厅警备部警务课第四系
官方网站: http://wwwz.fujitv.co.jp/sp/index.html
导演: 本広克行
影名: SP 警视厅警备部警务课第四系
编剧: 金城一纪
集数: 11
制片国家/地区: 日本
上映日期: 2007-11-03
语言: 日语
简体中文名: 要人警护官
主演: 冈田准一, 堤真一, 真木よう子
又名: Security Police, 要人警护官