肩外恋人

2008-01-27 10:50:53   来自: young
어깨너머의 연인 / 肩外的恋人的评论   ****

喜欢它的片尾曲,清新明快的步调,没有矫情的做作和繁絮的铺陈。
  2款不同的女性和恋爱观,同样美好的未知的将来。如同韩国女子的完美皮肤,影片画质清澈,插曲应景。
  很感动的看marco在母亲坟前的哭泣,如果当一个男人或男孩那样放声出来,估计没有在场的女性不为之动容。看着故事的继续,一切那么合理又那么真实。女人,男人,都不容易。有时在吧混时不免想像眼前的辣妹在家里厨房是怎样一副模样?没办法,我这人有时挺不合群的说。
  感觉片子译名的人比太多翻译专业出来的人都强,这样一个中文名字,有韩式一贯的唯美风范。借你的肩膀给爱人,肩外的给恋人。如果两者不是同个人的话。
  是否女性总有想要绑住什么来让自己觉得安全的习性?抑或男性的DNA里写的全是不羁与狩猎?33的她面对的比很多现实中离婚后的女人要幸运,果然一旦在好的窝呆久了就会遗忘外面的风雨;27(?)的她过着典型的小领生活,有养得起自己的工作,不大却温馨的房子,简单舒服的衣裤,还有高贵有时孤独的心灵。
  害怕会爱上而果断的结束不道德的恋情,没错,他很迷人也很风趣,只是,已婚。选个相貌平平又爱惜自己的男人嫁了就会相安无事?!看看她在自己家里见到那个美眉时脸上定格的表情。同样作为女人,鄙夷那个穿着居家服恭恭敬敬伺候小女生的丈夫。
  说不清楚该心疼谁多点,谁都没有错,所以就是时代错了。
  努力吧,学着怎么世绘的真心的安全的爱一个或几个人?都乱了。
  看完电影瞎侃,我们这个年纪的女孩子可以看看,不用学什么,消遣娱乐和漫漫思考。将来我们会是哪种呢?关键是要和最后说的一句话一样:好好照顾自己!

>어깨너머의 연인

肩外的恋人 어깨너머의 연인
制片国家/地区: 韩国
导演: 李言熙
影名: 어깨너머의 연인
编剧: 高尹熙, 金恩惠
语言: 朝鲜语
官方网站: http://www.loversbehind.co.kr
上映日期: 2007-10-18
简体中文名: 肩外的恋人
imdb编号: tt1201143
主演: 李美妍 Mi-yeon Lee, 李泰兰 Tae-ran Lee, 金俊成 Jun-sung Kim, 尹宰文 Jae-mun Yun, 金炳春 Byeong-chun Kim
又名: 越过她的肩,看见恋人, Love Exposure, Lovers Over The Shoulder, 爱情曙光, 肩膀背后的恋人, 隔肩的恋人, 肩外的恋人