2008-01-25 23:02:49
来自: 布小啦
(09年的冬天我要过的像童话。)
The Home Song Stories / 意的评论

or just to remember,to feel,to accept, to forgive, to love.
这是结尾TOM的話。
在玫瑰向女儿诉说自己平生的时候,眼泪就要溢出来了。看结尾的时候简直就哗啦了。
告诉自己,这是电影。但是在结尾看到“献给我的母亲郭淑華”。然后是一些真实的照片。
然后心里就好痛好难受。我很欣赏她在漂流到处奔走的时候每次都能满怀希望。我很欣赏她和孩子在一起时快乐地就象个天真的孩子。我很欣赏她每次都能在乎孩子的感受。而她和女儿那次的冲突只是她一直以来在心里对自己的愛受到了冲击。可以理解。“这个女人,只是比较愛自己而已”。所以她应是个好母亲。她是。
忽然轉到她自杀那一幕,我愣在那里,我以为电影里她频繁自杀又获救,最后肯定没能自杀成。可是、、这是真实的故事。
旗袍。那个沧桑的年代。母亲。孩子。女人。
风情万种的《忘不了》
轻轻念道:or just to remember,to feel,to accept, to forgive, then ..to LOVE..
The Home Song Stories / 意的评论

这是结尾TOM的話。
旗袍。那个沧桑的年代。母亲。孩子。女人。
风情万种的《忘不了》
本评论版权属于作者布小啦,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 澳大利亚, 新加坡
官方网站: http://www.dendyfilms.com.au/homesongstories/
编剧: Tony Ayres
影名: The Home Song Stories
导演: Tony Ayres
简体中文名: 意
上映日期: 2007-08-23
语言: 英语, 汉语普通话, 粤语
主演: 陈冲, 骆佳炜, Steven Vidler, 戚玉武, Haven Tso
又名: 家乡的故事, 意
布小啦的其他评论 · · · · · ·
- (评爱不落)
- (评爱情的牙齿)
- (评陪安东尼度过漫长岁月)
- (评十七岁的单车)
- (评耳をすませば)