2008-01-25 17:37:14
来自: lynette
123成人式的评论

一个冬夜,十七岁的他把十六岁的她约出来,说:我们去散步好吗?好啊,女生答,但是出来时因为爱漂亮所以只穿了衬衫和风衣,心里其实希望到一个有暖气的地方坐坐。两人慢慢走,男生没有任何意识,女生觉得很冷,脚后跟还被鞋磨破流着血,最关键的事情,她是绝对不能说出来,她,经痛。后来女生无法忍耐下去,自己坐车回去了。男生以为女生在闹小姐脾气,一个人继续走去了。十七岁少年的想像力就是这么非常有限。那一趟散步,只持续了二十分钟左右,但是在女生半辈子里,无疑是最难堪的经验。差不多是二十年以后,女人跟一个男人去吃饭,下车后稍微要走上坡路,男人问:你能走路吗?脚痛吗?
离那个冬夜走了这么远的路,好像终于才见到了成熟的男人。
没有道理,时光就是这样,二十年,遇到了才懂得当初自己的痛苦是因为什么。
123成人式的评论

离那个冬夜走了这么远的路,好像终于才见到了成熟的男人。
本评论版权属于作者lynette,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2008-01-25 23:21:56 M.
一二三,名字好奇怪> 我来回应