2008-01-03 16:14:53
来自: 阿Sam
(等待是一种折磨)
National Treasure: Book of Secrets / 国家宝藏2:古籍秘辛的评论

这个,还是07年最后一天在电影院看的.然后在08年的第一天,吭呲吭呲跑到土豆上面,把第一部给看了.
第二部让我晕了的点在于,Ben是怎样突然联系到twin desks上面去的??什么statue之类的,然后翻来覆去,跑到白金汉宫,又跑到白宫云云..
而第一部让我晕了的点在于,Ben是怎样在几秒钟之类就突然揣摩到那个独立宣言的背后去的??
很好看的片子.但是看完后真是挫败呀,我可真是个又蠢又笨的人,等别人把宝藏都给挖到了,我还是云里雾里的.所以说,读书还是挺重要的..当一个treasurehunter还挺不容易,要懂多少历史,记住多少时间年代,还要有多大的勇气..
这个,是看paper看不懂的时候,我又想起来的事情.我对于自己的智商频频进行了怀疑这几天,这个电影真是火上浇油.

本评论版权属于作者阿Sam,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>National Treasure: Book of Secrets
影名: National Treasure: Book of Secrets
导演: Jon Turteltaub
官方网站: http://disney.go.com/disneypictures/nationaltreasure/
上映日期: 2008-03-17
简体中文名: 国家宝藏2:古籍秘辛
主演: Nicolas Cage, Diane Kruger, Harvey Keitel, Justin Bartha, Helen Mirren
又名: 国家宝藏2, 国家宝藏2, 国家宝藏:古籍秘辛, 国家宝藏2:古籍秘辛