2007-12-31 17:38:05
来自: 巧遇嫣然
(再不相爱就老了)
一杯热奶茶的等待的评论

奶茶,每天都想念一杯温热的奶茶,那种温度,温暖冷掉的右手,温暖没有食物的胃.
记得在读<<一杯热奶茶的等待>>后,我也试过很多种不同味道不同牌子的奶茶,但是也没有喝出那种很依赖很满足的感觉,一度以为只是女主角的个人喜好才独爱奶茶,也许叫红茶的等待或咖啡的等待也只是写一种恋爱中男男女女的纠结与期待.想来也许是因为那时候还是烈日炎炎的夏天,相比之下,一杯消暑的梨汁或者是冒着气泡的可乐更对我的胃口.
现在,在窗外冷风呼啸的冬夜,总是觉得自己是需要这样一杯热奶茶陪在身边的,那是一种心理的需要感,并不全然想品味那种润滑和醇香,只是想它就这样静静地冒着热气在书桌边待着,久久不冷却.这样的一种小小的依赖感,在夏天就会全无了. 所以附属与需求只是在特定的时间针对特定的物体吧。
<<一杯热奶茶的等待>>女主角是一个表面上很坚强很独立,内心却极其脆弱的女孩子,也许正是奶茶的热气给了她微弱而持续的力量和安全感吧.我想,我是喜欢这样略带固执的人的,尽管有时候过于决绝。我也是一个需要一杯热奶茶的人,只是不想去等待
有这样一杯热奶茶,即使不附加任何情感,也足够了
一杯热奶茶的等待的评论

有这样一杯热奶茶,即使不附加任何情感,也足够了
本评论版权属于作者巧遇嫣然,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2009-02-18 08:53:31 MOMO/一棵开花的树
附属与需求只是在特定的时间针对特定的物体吧。2009-05-19 19:46:15 云水随缘
我也是一个需要一杯热奶茶的人,只是不想去等待 。2009-06-18 17:17:20 糯米
记得里面有一句话大致是是奶茶的甜度和密度不是所有人都能体会的了的,读这本书的时候我还在上高中,那时候不了解她在说什么,现在才体会到奶茶的那种甜味和醇香那种舒服的感觉是很耐人寻味的,就像喜欢的人一样..> 我来回应