痊愈伤口的那个人

2007-12-27 00:12:29   来自: Julyflower猫咪 (逛街也是事业的一部分~)
战神 / 战神的评论   5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating

印象中的仔仔还是多年前《流星花园》里那个有些笨拙地亲吻静学姐的青涩小男生。一部《战神》,却让我惊艳!惊艳于仔仔大为提高的演技,也惊艳于这部挂着偶像剧名头,却颇为感人和深刻的精彩!
   零和绮罗,有着不一样的过去,不一样的性格,却有着各自不堪回首的痛苦。大概就像“只有同样有着一个大伤口的人才看得懂《莲花》”一样,曾经各自受到极大伤害的他们,才会听得懂对方说的话,才能走入对方的心里,痊愈彼此的伤口。相互的扶持,心灵的共鸣,世上有这样一个人的存在,对于绝望中的他们来说,无疑是黑暗中暖暖的救赎之手。
   因为喜欢这部戏的原因,才发现仔仔和大S的情感竟是因此剧而升华。爱屋及乌地喜欢上了他们,搜出n多关于他们俩的视频,也才发现从认识之初,他们就认定彼此是最为默契的人。多年的风雨走过,他们最终还是在一起了。是我的话,我也会选择最为默契的那个人,只有他才懂我,痊愈我的伤口,如果错过了,我想我会后悔一辈子。

看完这部戏两个月了,一直没敢写评论,越是喜欢的越是害怕没能写好。忍不住写下,留个纪念:)真的是疯狂喜欢上《战神》,连看好几遍,走火入魔了都~~周围的朋友也都很意外几乎不看偶像剧的我居然会痴迷到这种程度,汗~真的很想让他们都看看,真的好看哦!
   意外发现扮演纱织的萧萧竟然就是那个唱着《爱要坦荡荡》的萧萧,虽然演技有待提高,但真的是很甜美啊~
   唯一不喜欢《战神》的地方,就是零因为打伤绮罗后爸而惊慌失措的那段,,,实在是不符合逻辑啊,当时看了一身冷汗,“完全扶墙中!”之后发现漫画书里就是这么画的。。。
   因为这部戏而超级喜欢仔和S,祝福他们!

2008-01-23 01:48:27 Syrinx*^_^*糖小糖

可是 还是分手了..............

2008-01-23 17:50:55 Julyflower猫咪

嗯,,很可惜,,,才刚刚喜欢上他们。。

>战神

集数: 20
语言: 普通话
imdb编号: tu1196968
简体中文名: 战神
主演: 周渝民, 徐熙媛, 赖雅妍, 修杰楷
又名: 战神

Julyflower猫咪的其他评论   · · · · · ·