2007-12-25 14:25:05
来自: 鬼笔苏木
Dreaming Out Loud的评论

听到OneRepublic的“Dreaming Out Loud”时,如获珍宝。喜欢这个乐队其实很久了,他们的Apologize独特,很真实的情感表达,能听得出他们在很认真地做音乐,心里最真实的想法,没被商业所污染。期待中,他们的第一张专辑2007年的11月20日发行。灵魂人物ryan tedder希望“他们的音乐能够像u2那样给人近似于宗教关怀的感悟,而不仅仅只是觉得主唱嗓音不错。”我觉他们做到了。我不想太多讨论他们音乐的风格到底是摇滚还是什么,因为音乐不是谁能用“风格”来总结的。只要是来自心里最真实的声音,定会给听者带来心灵上的共鸣。听OneRepublic,很爽,很真实,他们的音乐带着一些悲伤,但绝不颓废,感觉就像是一帮年轻人尝尽了现实社会的残酷和阴暗后,发泄自己内心的悲愤,却充满理性,开始重新思考,重新上路。希望OneRepublic不要忘了他们是地下乐队出身,认真地做他们内心想做的音乐。让他们的音乐来替我宣泄吧。
最喜欢的有:
1.Apologize "It's too late to Apologize" 珍惜吧。
2.Say (All I Need)
3.Stop And Stare 年少轻狂,思考过去,不要让恐惧羁绊脚步,因为fair ain't what you really need.
4.All Fall Down
5.Come Home
Dreaming Out Loud的评论

最喜欢的有:
2.Say (All I Need)
4.All Fall Down
5.Come Home