2007-12-24 16:48:26
来自: 时光岛屿
Dear Jane的评论

当初听说这张EP要做成日记本的样式发售。心里觉得这是怎样一种模式。当凉粉的肯定高兴死了。
后来逛街的时候无意在唱片架子上看到了它。于是拿出比任何一次都强的决心买下了。虽然封底只是简单的印上三首歌的歌名和寥寥无几的文案。却觉得比任何一张正式的CD都显得踏实。
围城是第一首听的歌。说真的听的时候丝毫没联想到这是当年迷恋了很久的“少林寺之歌”。她唱出了一座埋藏在心底真正的围城。围住了自己,释放了别人。
我走以后是听的最久的。仿佛一整夜单曲重复。就这样。一百遍。一千遍。然后麻木了。什么歌词都没记的住。然后第二天早上再一次按下PLAY键子,眼泪就止不住的流淌下来。。
Dear Jane真是在唱她自己。我先看的歌词后来听的歌。却像是似曾相识的样子。感动。除了感动还有什么?
我始终不承认她是一张EP。因为我从不见过任何一张这么精致。我说的并不是装侦和设计的华丽。而是另人动心的勇气。把封面拿掉。放家床上。它是一本温暖人心的图书。放在书桌上。你可以随意纪录心情。虽然还是一本薄薄的册子。却依然能直达你的内心。
我不得不说。我真的爱不释手。我真的以为它是她的随身日记本子。就像是无辜的丢失在我的手上...
Dear Jane的评论

2007-12-25 16:11:41 shareh
o...你会用来写日记吗?:)2007-12-25 21:01:51 blackflame
喜欢2008-02-27 18:31:06 光芒小子
赞一个喜欢《我走以后》