2007-12-20 14:52:52
来自: SixSun
JUnit in Action 中文版——Java人的工具箱系列的评论

JUnit in Action 非常不错的一本书,结合实例讲解,涵盖了多种工具(如Ant,Maven,Eclipse)中使用Junit使用方法。 .全面介绍了J2EE技术框架中多项技术的测试(Filter,Servlet,EJB,JSP,数据库应用程序,Taglib)。 .本书是Java软件开发者和有开发经验的软件测试者都适合的一本好书。 .书籍纸张,印刷都不错,代码排版也很合理,对代码的解释也清晰详细,阅读方便。 .作者翻译的语句流畅,术语符合阅读习惯,这本书的翻译可以算是上品。 .从事软件测试和开发的Java程序员这本都很合适。有些同学说书写的不够深入,每一样都是点到即止,我觉得能够让你入门就可以了,一本书能够指导你如何去思考问题就是一本好书。要想72门绝学让你样样精通,那你得上藏经阁去了,而且不可能只读一本书:)。

本评论版权属于作者SixSun,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>JUnit in Action 中文版——Java人的工具箱系列
作者: (美)马森(Massol,V.)
书名: JUnit in Action 中文版——Java人的工具箱系列
出版社: 电子工业出版社
译者: 鲍志云