2007-12-19 10:35:33
来自: 宁安
(无锡)
投名状的评论

“他不知道你已经变了,还以为在救你”-----莲生成为扬州瘦马后被二虎所救,迷迷糊糊的莲生半朦胧的接收了带自己逃离的二虎,可女人青春期所受教育的影响未免已经根深蒂固, 那个单纯的只要吃饱就可以的莲生已经接收了衣食无忧,美轮美奂的生活模式,甚至隐隐觉得二虎剥夺了她原本即将到来的小妾生活,所以几次三番跑进跑出,在对恩人夹杂爱人的眷恋和对另一种生活的向往之间不知所措。庞青云恰好在那个女人摇摆的一刻进入她的空间,影片开场庞第一眼就看清了这个女人的面目,说出了“他不知道你已经变了,还以为在救你”,在占有和迷恋的意念下并没有妨碍他的准确判断,庞的城府和二虎的不识女人心清晰无遗。徐静蕾表演证明了她实际是个内骚的好演员。
投名状的评论