2007-12-18 14:11:22
来自: 晓禾
(北京)
The Secret / 自然法则:吸引定律的评论

一个澳洲电视工作者,在人生跌落谷底、生活即将崩溃时,偶然间读到一本百年古书,发现了一个生命中的重大秘密。于是,她开始组织一个工作团队,寻找当世知道这个祕密的人。他们都是各行各业的佼佼者,并且现身说法告诉你:了解这个秘密,就没有做不到的事;不论你是谁,你想要什么,这个秘密都能给你!以前是很排斥成功学书籍的,但这部记录片从某种程度上改变了我的看法,尽管有些地方略显偏激。
是要花时间寻找过错,专注过失?还是要花时间创造建设,正面行动?至少它告诉你永远要积极正面地思考,才能接近你心之所愿。告诉你生命中成功的标准,不是东西,不是金钱和物质,而完全在于你感觉到多少喜悦。告诉你每天都带着感恩的心,才能真正学会享受生活。
http://www.coletree. cn/weblog
The Secret / 自然法则:吸引定律的评论

2008-05-04 15:34:25 本分的蜗牛
这是一部值得看进心里去的电影。2008-06-19 13:54:45 小糊涂仙
在看这部片子时候的心理也同很多人生活心态一样重要。积极的人看到积极的一面。
消极的人用怀疑,消极的一面。