2007-12-17 23:06:39
来自: 无敌
(好地方啊~)
Boston Legal / 波士顿法律的评论

影评很多了, 本来不想评论, 前人写得非常好. 但是太爱这部聪明的电视剧, 不说两句着实对不起良心.
我们亲爱的Captain Kurk, William Shatner变成了满口疯话称自己有Mad cow disease的老人, 不断的自我暗示自己还是当年叱诧风云的牛人更加显示他老人家的不安全感, 这跟william shatner本人境遇其实很像(当年他是Captain kurk时那叫一个有杀气阿), 不知道他出演此角色作何感想。这么豁达的接下这个讽刺的角色, 让我对这胖老头十分尊敬。 后来他除了一个自传, new york times的推荐语是这样的: it's Danny Crane's world, we just live in it. 十分贴切 :)
Alan是本剧的顶梁柱阿,那么贱一张嘴, 可是每当他慷慨激昂地作法庭closing时,每个女生都会被迷的晕乎乎。。。用剧中性感secretary的话就是:" that is the single sexiest thing I've ever seen a man do". secretary说完这句话, allan满脸认真地说”well, then u should see me do it naked."
如果你对英语有一定的功底,你会深深爱上boston legal, 惊叹编剧的功力。
还有一点, 有脑子。 每个提到的issue都非常重要且迫切待解决,编剧把自己的对政治文化见解精彩表述,并很有脑子。美国人民都该去看看这剧。
Boston Legal / 波士顿法律的评论

本评论版权属于作者无敌,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://abc.go.com/primetime/bostonlegal/
导演: David E. Kelley
影名: Boston Legal
编剧: David E. Kelley
集数: 5季
上映日期: 2004-10-03
简体中文名: 波士顿法律
主演: Rene Auberjonois, Mark Valley
又名: 律师风云, 波士顿法律 第一季
2007-12-26 01:38:04 無機客
最后一段尤其准确。2008-01-08 13:05:51 veronique945
写得好2008-05-09 16:24:38 澜翧
狂爱这部美剧~~不过,看了让我有些迷惘,how to be a prefect lawer?
是坚持自己还是坚持成功?
2008-05-10 23:02:21 无敌
没什么必要追求当一个perfect lawyer2008-06-03 16:22:08 monkeypignut
woodywoodywoodywoodywoodywoodywoodywoodywoodywoodywoody!2009-11-23 11:25:12 charlotte
刚从第一季开始追。。。真好。又有新的目标了。。C.M.更新得太慢。等得我很辛苦。。。。> 我来回应