2007-12-17 10:32:51
来自: 慕水安澜
Fight Club / 搏击俱乐部的评论

一直很喜欢布拉德,当年一部《燃情岁月》让他一举成名,也让我迷上他,这么多年没有一个西方男星可以超越他的魅力。后来看了他很多作品,《七宗罪》、《夜访吸血鬼》等等,最震撼我的还是《搏击俱乐部》。
说实话,这个片名很不吸引人,如果不是布拉德主演我是绝不会看的,感觉就像一部拳击励志片。不看则已,一看惊艳。感觉就是为布拉德量身定做的,他演出了他在影迷心目中的自己。然而电影绝不仅限于秀一个帅哥,深刻的内涵才是倾倒全世界的魅力所在,它把每一个普通人的欲望,潜力诠释得淋漓尽致。
相信每一个看过这部影片的人都会永远记得它。
Fight Club / 搏击俱乐部的评论

相信每一个看过这部影片的人都会永远记得它。
本评论版权属于作者慕水安澜,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.foxmovies.com/fightclub/
编剧: Chuck Palahniuk, Jim Uhls
影名: Fight Club
导演: David Fincher
制片国家/地区: 美国, 德国
上映日期: 1999-10-15
简体中文名: 搏击俱乐部
主演: Edward Norton, Brad Pitt, Helena Bonham Carter
又名: 搏击会, 斗阵俱乐部, 格斗俱乐部, 搏击俱乐部
慕水安澜的其他评论 · · · · · ·
- (评大时代)
- (评苹果)
- (评Silent Hill)
- (评Malèna)