关于五月天的记忆

2007-12-06 21:00:43   来自: (我把对你的思念藏在照片里。。。)
人生海海的评论   5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating

五月天.
  MAYDAY.
  在我心里永远是最棒的.

昨天WILLU让我推荐些歌给他 正想着听什么呢 突然插一句"只要别是五月天的就行"
  顿时让我心里堵的不行 于是我反驳 再反驳 不断的反驳 不停的反驳 没用 这家伙根本不接受
  带着极大的抵触情绪 "你把五月天捧的太高了" "没什么特别很普通" 一边气 一边就为五月天伤心起来 怎么可以这么诋毁MAYDAY

想着想着 就想想起以前和五月天一起的日子
  充满激动 期待 奇迹 感动
  满载信心 希望 勇气 力量

不理解的人 视为垃圾的东西 理解的人 却会视为珍宝

知足-JUST MY PRIDE
  都说 知足常乐
  但在感情中,有时我的知足,我的放手,却让知足的快乐变成心痛. 这是阿信说的
  他用眼泪说 因为够爱 所以放手 当你自由 我才拥有
  如果我爱上你的笑容 该怎么收藏 该怎么拥有
  你的笑容不是为我 那么 我就该放手 看着你为别人绽放笑颜而知足
  越听越能感受到椎心刺骨的痛

人生海海
  快乐时,要比别人更能享受快乐,悲伤时,要比别人更能体验悲伤.
  经历过最真的感受的人才会明白其中的含义吧
  曾经爬在桌上无限沮丧的时候 曾经灰心丧气 万念俱灰的时候 多么感谢这首歌
  就算是这个世界把我抛弃,至少快乐悲伤我自己决定....我知道潮落之后一定有潮起,有什么了不起

而我知道
  "我突然想:我不会这一切都是梦?其实我还是当年爱做梦的高中生" -怪兽说
  他认同那种"爱情很窄 世界很大 而我知道那真爱不一定白头到老" 可能就是这样的吧 爱情不是想象 就像<独自等待>里面陈文追慕的梦中情人刘荣 那只是梦中的一个不真实景象 就像...喜欢的 只是夏日晚风里的 那一种感觉 那个时代 那个由一段记忆延续出来的无限遐想

借问众神明
  你可以脆弱沮丧得很绝望,但你也可以选择乐观,保持信心与希望

乱世浮生
  这不是人在江湖,身不由己的那种很惨的乱世浮生
  他在讲人在乱世,就要学会浮生
  重来轻去,四两拨千金 才能活的像纸飞机一样轻盈自由 --怪兽说
  谁和谁相遇 谁又和谁分离 这个世界啊 命运像失控的马戏

满身伤痕 我们都是勇敢的孩子
  当猜忌与恐惧 对着我们张牙舞爪的时候
  幽默跟爱 将是我们最后的温柔防线

2007-12-23 16:32:34 十四||

也喜欢五月天....
  听得最多的还是《温柔》

2008-07-19 17:16:05 枕套子~

想着想着 就想想起以前和五月天一起的日子
    充满激动 期待 奇迹 感动
    满载信心 希望 勇气 力量

也许许多年后回忆现在自己也会这样充满感激地说.

2008-12-03 23:19:31 wickhamhan

《突然好想你》 挺有感觉的

>人生海海