2007-12-05 14:04:13
来自: 电影宅
Heroes(Season 2) / 英雄 第二季的评论

这一季大概可以改名叫做“脑残者的奇妙冒险”,如果说第一季是在讲述一群拥有超能力的普通人如何面对自己的困惑并联合起来拯救世界,那么第二季就是在试图说明当一群智商低下的庸人拥有了超能力,将会对自己的亲人乃至世界造成何等危害。
第二季展开的新剧情显然缺乏足够的吸引力,剧情方面不断出现逻辑硬伤,而在角色塑造及其行为逻辑上更加呈现出脑残倾向,几近令人接近崩溃。并且受到编剧大罢工的影响,最后几集干脆赶鸭子般仓促收尾。Tim Kring如果不能严阵以待,那么这个剧发展到第三季必定是鸡肋无疑了。
Heroes(Season 2) / 英雄 第二季的评论

本评论版权属于作者电影宅,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
编剧: Tim Kring, Michael Green
影名: Heroes(Season 2)
导演: Allan Arkush
集数: 11
简体中文名: 英雄 第二季
官方网站: http://www.nbc.com/Heroes/
imdb编号: tu1337589
主演: Ali Larter, Noah Gray-Cabey, Hayden Panettiere, Milo Ventimiglia
又名: 英雄, 天骄
2008-02-23 15:41:57 玛那 Mana :)
是啊 我刚开始看 晕得不行了2008-09-02 19:21:40 业余超人
比较囧的是坏人有超能力随时随地想用就用,而脑残者们基本上都不怎么会自我控制~~~2008-10-20 17:20:24 苏小丹
有本事你去编啊。看完了还说这种话> 我来回应