2007-11-30 09:31:33
来自: 随便侃侃
(海岛上的剩女果)
Around The World In 80 Days / 环游世界八十天的评论

昨天翻出这张碟子看,D9加了当初央视的配音,听着那个顺耳,看完第一张才发现,原来最开始,我仅仅看了后面半部,当然这不是什么惊喜之处。
惊喜在于它的阵容,第一次看的时候不过小学初中年纪,尚未喜欢英国的这些演员,这次一看,吓,这么多卡司放在里面,真是太惊了。
那位侦探是“胖波洛”Peter Ustinov,他和Roddy McDowall 这也算是《阳光下的罪恶》以后的联手,只是这次老Peter不再是聪明的大侦探,而Roddy则依然很好玩。
那个和布鲁斯南打赌的家伙是专演坏银的Christopher Lee 爷爷,另一位俱乐部的绅士则是John Mills 爷爷。
其余的甲乙丙丁就不说了,估计不找Imdb是不行的。

其余的甲乙丙丁就不说了,估计不找Imdb是不行的。
本评论版权属于作者随便侃侃,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: USA
影名: Around The World In 80 Days
导演: 巴兹·库里克 Buzz Kulik
上映日期: 1989-04-16
简体中文名: 环游世界八十天
主演: 皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan, 埃里克·艾德尔 Eric Idle, 彼得·尤斯蒂诺夫 Peter Ustinov
又名: 环游世界八十天
2008-08-21 21:09:26 2xt 瞬间收藏家
“专演坏银的Christopher Lee 爷爷”想起《魔戒》,不过看过他演过一次福尔摩斯
2008-09-21 11:51:23 乐观主义的花朵
我想知道扮演有中国血统的公主的演员叫什么,真的很漂漂,而且符合中国人的审美标准,不像现在好莱坞发展的那些华裔女星,“美”得比较有争议。2008-11-28 10:56:10 James
我也是小时候看的,当时觉得开了眼界 呵呵2009-08-29 21:39:19 Endymion
女主角叫Julia Nickson-Soul,毕业于新加坡美洲学院,后就职于夏威夷大学直到加入演艺事业她的母亲是中国人,父亲是英国人,所以她有一半的中国血统。