2007-11-25 13:47:37
来自: 晃晃的悠悠
鲍家街43号的评论

怀念一支解散了多年的乐队实在是很矫情的事情,不过这张唱片发行时我还是一看东京爱情故事看得眼泪哗哗流的loli,原谅了自己的后知后觉吧。上了他们的官网,主页上的“新闻”是,最新专辑于03年1月上市,而verycd上也只能down到这张以及风暴来临,流行乐坛就是这样,闪亮的明星尚且会沦为15瓦的非节能灯泡,遑论鲍家街这种从未步入主流的?想起我之前对汪峰的唯一印象竟然是"我要飞得更高飞得更高飞得更高。。。",排行榜和人民币真是万恶之源啊。
小鸟,很合最近的心境,现实实实在在,欲望膨胀在心底,却没有力量去做什么去改变现状。理想是没有的,想要的一切都无关理想,只能用欲望概括了,以免亵渎了理想。
晚安北京,敏感的人大概能从晦涩的歌词里嗅到异样的气息。而对我来说,北京那座城市,空气也是凝重的,酸楚的,难于呼吸的,其实仔细想想只是一段一厢情愿自导自演的感情。80年代的人,所关切的已经仅仅剩下自身的小悲痛了。
李建国。想起不知道从哪看来的一句话:生活就是生下来,活下去。生活说穿了,是挺没意思的事,每个人都是李建国。
鲍家街43号的评论