2007-11-22 22:55:53
来自: a.
(上海)
Notti bianche, Le / 白夜的评论

她说至少现在我可以同人说我跳过舞.
他说至少我快乐过.
电影的场景一直在一个小城市里.大部分都是夜景.观看途中.他问我.他们用的是什么感光度的胶卷/我想,就这样围绕着一个小场景转啊转也十分迷人/建筑.桥以及河流.意大利历历在目.导演没有给我们看更多.更多其他的城市或者什么.只是在那里.遇到的也反复是这些人.让我想到我们平常的生活.也好像是这样.反反复复就走那些路,就见那些人.
他初在桥上看到她,就上前搭讪.仿佛认定了她是与众不同.而她.小心回避.在一起也很快乐.男人也变得小心.要求烫洗干净西装.真让人觉得可爱.
在小酒吧里一同跳了舞.身体自由的摆动着.一点也不做作.那么自然.两人的感情也看似自然萌发.她就要接受他了.他也变得天真起来.说了许多对于未来生活的憧憬.
下的雪.
我一直想.如果不在凌晨的路上走那么久呢?不因为那突如其来的快乐走那么久呢?好像路没有尽头.那或许结尾不会这样泪流满面吧.不会那么不幸吧.不过或许也会穿着破旧的西装走向下一个看似无趣的城镇.或许又会被谁改变了想法吧.
笑
Notti bianche, Le / 白夜的评论

她说至少现在我可以同人说我跳过舞.
他说至少我快乐过.
下的雪.
笑
本评论版权属于作者a.,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
Notti bianche, Le
导演: 卢契诺 维斯康提 (Luchino Visconti)
编剧: Fyodor Dostoyevsky 卢契诺 维斯康提 (Luchino Visconti) Suso Cecchi d'Amico
主演: Maria Schell Marcello Mastroianni Jean Marais
影名: Notti bianche, Le
上映年度: 1957
简体中文名: 白夜