2007-11-21 20:49:08
来自: 聍
(绍兴)
Nancy Drew / 神探南茜的评论

怎么说呢,看这部片子,我推荐给7岁到14岁年龄的人去看,比较适合属于小学生和初中生的好奇心理,典型的商业类青少年片子,一个漂亮小女孩,一个小侦探,侦破一个大案子,典型的不可能完成的任务情境,片子唯一出彩的地方,是开始的片头,剪辑的还算可以,整个片子节奏还是干净的。总的来说,片子剧本写的太没有张力了,要好看,就得看一个小女孩的表演的出色否,还好的是好莱坞的片子的演员是好看的,小姑娘是本色演出,还是可以算得上到位了,至少是可以的,但是过目的整个感觉就是故事的搭建实在是太糟了,所以表扬一下,可爱的女孩。但是我相信,整步片子是可以吸引青少年看的,在适当情况下,可以触动一下,孩子的智力,是一部家长陪同孩子观看的片子,亲爱的家长,有时间就陪陪孩子,去电影院吧,在工作忙的空隙里,陪陪你可爱的孩子,你会发现,自己的孩子,真的是世界上最可爱的天使了,而本人,也是为了陪同我可爱的弟弟,观看了这部片子,收获是,弟弟问了我好几次,亲爱的姐姐,那个蛋糕,那里有的卖?
Nancy Drew / 神探南茜的评论

本评论版权属于作者聍,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
Nancy Drew
编剧: Andrew Fleming Tiffany Paulsen Mildred Wirt Benson
导演: Andrew Fleming
主演: Emma Roberts Joanne Baron Rachael Leigh Cook Max Thieriot
影名: Nancy Drew
制片国家/地区: USA 美国
上映年度: 2007
语言: English 英语
简体中文名: 神探南茜
又名: 少女妙探 南茜朱尔
2007-11-26 15:48:48 masami.co
我怎么觉得也满适合我看的呃。。。2008-01-18 15:10:04 驿路斜阳
开心果而已,大嘴姐姐的外甥女2008-03-25 22:00:58 galadriel
我也喜欢看,难道我的心理年龄比14岁还要低?