3,2,1—> I Love Matt Damon ,&Bounre

2007-11-19 14:41:14   来自: MOMO

The Bourne Ultimatum / 谍影重重3的评论   ****

本人看片一向滞后~
  看到Bourne3 感觉不错 喜欢这种风格 简单直接 一个字形容 酷~
  回想看邦德装帅的时候 感觉更像自己骗自己
  于是Bourne3=〉2=〉1

以下为零星感想:

> 2007-10-12 21:50:48: bluesan  这片子里,关于爱情就是点缀而已, 但我觉得搞不好可以倒着推一下,在伯恩失忆前,NICKY至少跟伯恩有一腿,也不一定是男女朋友,作为联络员的NICKY应该不会被允许和杀手有什么情感纠葛,所以他们这一段应该是完全隐秘的,他们之前的关系有可能诱因就跟NICKY的头发有关,然后,而伯恩失去记忆遇到玛丽以后,替她剪头发,伯恩的身体记得曾经类似的情节,于是就和玛丽ML了,然后第三部里,NICKY和伯恩逃亡,NICKY被追杀因此要剪染头发,换造型,NICKY和伯恩在镜子里的对视,NICKY希望伯恩能记起来,但伯恩因为以前玛丽的阴影,就闪人了。
    请允许我说一句 Nicky长得可不怎么样~
    觉得这位同学分析得挺有道理
   就是说Bourne其实受Nicky影响更深?
    哎~ 觉得还是和玛丽更配~

> 不死的小强~~~~~很强~~!

> Bourne3 老了老了 胡子都不刮~~~

> Matt Damon的选择是明智的~~差不多了 见好就收八~

本评论版权属于作者MOMO,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

The Bourne Ultimatum

The Bourne Ultimatum
导演: Paul Greengrass
主演: Matt Damon 马特·达蒙 Joan Allen Julia Stiles
影名: The Bourne Ultimatum
上映年度: 2007
官方网站: http://www.thebourneultimatum.com/
简体中文名: 谍影重重3
制片国家/地区: USA
语言: English

MOMO的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 社区指导原则 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)