no title

2007-11-13 21:10:15   来自: lizzen (郑州)

Metropolis Part 2: Scenes from a Memory的评论   *****

穿着眼儿的单扣西装,除了有点像风衣,其他一切还好,毛毛说这行头相当二竿子,我觉得挺像Placebo的主唱

24岁的第14天,每年生日,除了提醒我又向27岁迈进了一步以外没有其他意义,想到了31号0点以纯爷们的名义和眼儿干掉的那一整瓶酒.......

牦牛说他这辈子最大的愿望就是能和我合伙开个小店,于是我突然间就很想念那个没能开起来的冲着山的小酒吧,然后幻想着能在布达拉宫旁边的那个小山洞开一家比玛吉阿米还有名的酒吧,有三五好友,有烟有酒,有琴和漂亮的手鼓,开心的喝酒唱歌,但是如果真的有那么一天,估计我也已经老到了无法歌唱

如果我还是17岁,我们会肩并肩或者背靠背坐着用一个耳机静静的听MH,听DR,听到DT的时候你会说这个太吵了,于是我缓慢的把CD换成Monta,你听倦了,我缓慢的转身轻轻的抱抱你,轻轻的亲吻你的额头,如果我还是19岁,我会对着安静的你弹琴唱歌,唱安慰,唱Where Did You Sleep Last Night,如果我还是21岁,我会写一首歌给你,再用蹩脚的英文唱给你听,可是我已经24岁了,已经有太多的东西不再相信,而且很大的可能到27岁的时候我们仍然不会相遇,所以我无法带着你这么善良的姑娘去看沙漠

We have to marry with other people,无法想象我看到这句话的时候竟会如此伤心

本评论版权属于作者lizzen,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

表演者: Dream Theater
条型码: 0075596244824
发行时间: 26 October, 1999
唱片名: Metropolis Part 2: Scenes from a Memory
出版者: East/West Records
介质: Audio CD

lizzen的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 社区指导原则 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)