2007-11-11 19:54:07
来自: 吉尔门|早晚要把这个囧头像换掉
(北京)
属于自己的评论

记得很早以前购物网站上面都是这个特价版本的唱片。一直没有拿下,因为不知道是否好听,可是在偶然的一个季节,才发现这个声音是这么让人留恋,释怀。
总是有人会在爱卿里面慢半拍,总是有人会提前抽身走开。这些故事都是关于原谅,或者是谅解,或者是忘记,淡忘。但是怎么样都会度过那么一个常常的空窗期,爱情,就这么走了来来了走,那个人已经不在原地,自己也想着前方走了很远,或者是仍然心里有时候问自己如果,如果那时我没有伤心,如果那时候我没有坚持自己的尊严,是不是现在就不是这个样子了?
似乎就在今年,她一口气推出了2张唱片,小小的幸福,精选集,但是我似乎还是停留在那首原来自己上面。我真的是开始原谅自己,还是这首歌,就像是某个地方传来的声音,告诉我自己要如何放弃,也许淡忘就是这样的声音,慢慢的,慢慢的讲述平常人平凡的分分离离。
属于自己的评论