2007-11-08 10:18:22
来自: 杨Do
Abyssal的评论

来自日本的四人团体Envy.并不是单纯的后摇团.他们同时也玩Hardcore,screamo.因此主唱有一把并不鲜见的水喉腔. 但和别的不同的是,他温柔歌唱的时候也是无限迷人.吉他音墙,鼓点,和人声的完美结合.
想象过在一座耸入云端的高楼楼顶跳下来的感觉吗. 你将要死,但是过程并不短暂,气流的声响,迎面强烈的风,下面是密密麻麻看不清的人,高楼的玻璃反射着阳光和风景之类的.然后你在天空中翻滚着,时间一秒一秒.气流的声响,不停变换的视角,你全身颤栗着爬满鸡皮疙瘩并且死命的吼叫来享受这发泄,然后是一场美妙的粉身碎骨的死亡.而Envy就是这么爽.
Abyssal的评论

本评论版权属于作者杨Do,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。