2007-11-05 15:03:16
来自: huangxiajun
Battlestar Galactica Razor / 太空堡垒卡拉狄加:利刃的评论

在Battlestar Galactica第4季上映前,阿波罗手下的新XO,Kendra Shaw在这集迷你戏中戏份最大。实际上之前的Helena Cain形象有些单薄,Kendra Shaw牺牲自己来爆破基地之星,无疑是在对这位老上司雷霆手段的最后反思。
中间穿插年轻William Adama的一站经历。我十分好奇是不是这个演员就是卡拉狄加前传的主演 :)

本评论版权属于作者huangxiajun,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
影名: Battlestar Galactica Razor
导演: 菲利克斯·因瑞奎兹·阿卡拉
上映日期: 2007-11-24
简体中文名: 太空堡垒卡拉狄加:利刃
主演: Tricia Helfer, Edward James Olmos, Mary McDonnell, Grace Par
huangxiajun的其他评论 · · · · · ·
- (评The Art of Game Design)
- (评中外历史年表)
- (评绍兴)
- (评白夜北欧)
2007-11-18 17:06:36 Steven升级中
还会有前传么?> 我来回应