2007-11-02 17:54:12
来自: 小肚子
(肉屋『rooom』。)
Everything Is Made In China的评论

不知道为什麽某些奇怪国家总是有后摇乐队。听这张时让我找到了最初听后摇时的一些感动。然后还有一些搞怪的东西让我听的时候发笑。还不错的一张专辑啦!
在http://kaysarah.blog bus.com/看到了一些介绍。转一下:
看到这样的乐队名字,你是否会认为这是支国内的乐队呢,但事实上,他们来自俄罗斯,这个大牌乐队的国家,现在也有了自己的后摇乐队,而这支乐队,却起了个跟中国有关的名字,Everything Is Made In China,一切都是中国制造?不知道他们是出于什么目的,但这并不重要。
乐队来自莫斯科,由主唱兼吉他手Fedorov Maksim,钢琴兼贝斯手Prem'yak Filipp以及鼓手Zotov Aleksey组成,他们的音乐以后摇为主,并且独立摇滚也占据了主要的成分。这张EP发行于2005年,收录了六首作品,其中值得一提的是,专辑第二首歌正是借鉴了乐队Hoobastank的名作the reason的前奏,就连这首歌的名字也叫作hubastank。my marshell是专辑中最独特的一首作品,尽管只有短短的2分10秒,但强劲的节奏和独立摇滚的曲风依然给人留下了深刻的印象。
乐队在今年动作很大,先是发行了收录有3首作品的单曲EP《<font face="Arial">Catch & Carry</font>》,随后又推出了乐队的首张正式专辑《4》,其中不仅有之前几张EP中的作品,也有不少乐队的新作,看来这支“中国制造”的乐队是真正要加足马力冲刺了。

在http://kaysarah.blog
本评论版权属于作者小肚子,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
发行时间: 2005
唱片名: Everything Is Made In China
表演者: Everything Is Made In China
版本特性: EP
出版者: Catch & Carry
介质: CD

2007-11-10 00:35:20 里茨钻石
Everything Is Made In China。显然是发牢骚的意思嘛。还有调侃的意思。自我讽刺的意思。就是现在俄罗斯青年走进超市一转,MD,什么都是中国造的,哼哼,太那什么了
2008-02-09 00:24:14 Nói
《4》??不也是俄罗斯那部巨晦涩的电影的名字么?2008-02-18 14:59:50 桜
他们有一首made trade fears也蛮有趣