挺轻松的

2007-10-26 22:24:55   来自: 木村太太.变身干物女 (上海)

Wasabi / 绿芥刑警的评论   ***

不晓得为什么,我觉得这个片子让雷诺看起来有点象刘德凯,他们腔调一样...

这个片子节奏挺快,作为法日合作商业片来说,挺好的。法国老男人的幽默风趣让我想起了他另外一部,讲从古代来的骑士的那个,原则性强办事利落的严肃老男人身边有个搞笑的矮个子男人,都是这么配的。让雷诺没什么好说的,他反正也一直这样。

广末凉子那个时候真是好看,手臂那么瘦,下巴那么尖。想起第一次看到她的时候在长假里演濑名的学生,完全小朋友一个。这两年在smap×smap里看到她已经是穿和服的美少妇,一个孩子的妈了。以前对她没什么感觉,现在觉得她长的挺可爱的了。也许是日本新生代的女星太让人失望了,怀念起以前的女星们了。只有瘦人才有本钱穿的那么花花绿绿,演技什么的也不说了,看她跳来跳去跟个猴子一样的我也跟着她挺开心的就是了。而且我发现了,我肯定是学不会法语的人,我死也不会卷舌头发那个“洞”的单词的!

看个电影就是要轻轻松松的,节奏快一点,细节风趣点,片子商业点,脑子少动点。看什么文艺片真是自己作死。

一个无聊的周五晚上就这样打发了哟~!

2008-06-15 11:00:57 嘀哩嘟噜-早贴早轻松

為了看廣末瘦瘦靈靈,蹦蹦跳跳,青春無敵的身影收藏的這部片子,我愛她

本评论版权属于作者木村太太.变身干物女,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

Wasabi

Wasabi
导演: 杰哈德 柯罗兹克 (Gérard Krawczyk)
编剧: 卢 贝松 (Luc Besson)
主演: 让·雷诺 (Jean Reno) 广末凉子
上映年度: 2001
制片国家/地区: 法国 日本
影名: Wasabi
简体中文名: 绿芥刑警
又名: 极速追杀令 青芥刑警

木村太太.变身干物女的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 帮助中心 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)