2007-10-16 17:15:54
来自: Dorothy
(上海)
Gossip Girl / 绯闻女孩的评论

费这么大劲推出的剧目,要编编好吧。
目前出的这些噱头,看电视剧看多的人基本都很容易猜到结局。
就当是看这些花花绿绿的时装吧。
讨厌B。CHUCK我也讨厌,瞧他那口牙。
估计S和dan也不会有结果的,就是分分合合的然后制造出许多集。
好吧,因为他们砍掉了我最爱的VM,让我现在只闻其声见不到其人了。(而且我对gossip girl到底是谁,一点也不感兴趣,我认为他们根本不会告诉你的。这个悬念比HOW I MET YOUR MOTHER要差一点点)
Gossip Girl / 绯闻女孩的评论

费这么大劲推出的剧目,要编编好吧。
目前出的这些噱头,看电视剧看多的人基本都很容易猜到结局。
就当是看这些花花绿绿的时装吧。
讨厌B。CHUCK我也讨厌,瞧他那口牙。
本评论版权属于作者Dorothy,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
Gossip Girl
编剧: Stephanie Savage
导演: Roger Kumble Mark Piznarski
主演: Blake Lively Leighton Meester Chace Crawford Taylor Momsen Penn Badgley
影名: Gossip Girl
官方网站: http://cwtv.com/shows/gossip-girl
上映年度: 2007
集数: 18
简体中文名: 绯闻女孩
制片国家/地区: USA
语言: English
2007-10-16 17:54:04 SG-Fan
不用编啊,因为是小说改编的VM是不错,但也就S1可以 编剧只有编一季的能力
现在超喜欢GG 不是一般的青春剧
小V嘛 其他片子里还是能看见的
讨厌CHUCK NATE
喜欢DAN BLAIR SERENA
PS BLAIR的扮演者Leighton Meester还客串过VM哈哈 和小V有对手戏哦!!!
2007-10-29 14:03:24 ^eisley....
而且我对gossip girl到底是谁,一点也不感兴趣,我认为他们根本不会告诉你的。我也不感兴趣
这个故弄玄虚的BLOG主人充其量就起到歌承上启下的结果
比如第六集里S本来想请DAN去化妆舞会的 结果听到DAN骗她 一气之下另外找人去舞会 这个时候想要王子和公主如何在舞会上和好呢 哇靠 这个BLOG主人开始起到作用了 告诉王子 公主需要骑士保护 王子看到该消息愤而起身抛弃了前情人奔向了公主
2007-11-07 21:43:34 anck su namu
如果制片方计划拍4季以上,最好把其中两对分到一个大学如果打算慢动作,多派点花样,最好在制造点场景戏。不过S 确实有点粗线条,布莱尔当众诽谤居然还自己顶下来,真是@#¥%……&&……% 。。。 不过那场太戏剧了,有智商的人都不会相信。这种女人果然蛇蝎心肠。 S 打算和她复合应该是女生的幼稚想像。主流的戏路应该是 S 在学习,交际,体育,等等 全方位超越 布莱尔。 哇哈哈哈,当上曲棍球队长,啦啦队长,再美美容,上上yale 镀金。。。 不过 布MM 确实俊俏,男生喜欢蹭一蹭也是可以理解的。 建议做个调查,看看喜欢 S 的多 还是 布MM 多。
有一点毋庸置疑,不关情节如何发展,这部剧在剧本方面,已经超越了 OC 还有 美眉校探之类的青春肥皂剧了。-----以上仅为个人观点。
2007-11-10 23:16:36 Dorothy
我不喜欢B妹妹的那双眼睛,大而空洞的那种。S其实也还好,看多了就是个美国甜心的脸。