2007-10-08 17:36:21
来自: 灰与白
(北京)
青春的评论

今天在王凡瑞博客上看到他开了 西安特色馍店,觉的真好,他的CD十一刚买,虽然听了半年他的MP3,但他的歌儿真不赖,还是买了唱片。
但这样出色的音乐人还是靠音乐养活不了自己
http://blog.sina.com .cn/wangfanrui
他写:
我本应该接着磕。接着执着。接着....可我30岁了.我有母亲。父亲。我要为他们着想了。我也该成个家了。最好还有个我的孩子。不能在像个花瓣一样飘落在空中了。拼死坚持!拼死??拼得过死吗?谁能拼得过死。
有点悲哀
但逃离的单纯的音乐,生活也许更加美好,象腊汁馍一样浓郁朴素芬芳。
青春的评论

但这样出色的音乐人还是靠音乐养活不了自己
他写:
有点悲哀
本评论版权属于作者灰与白,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
青春
表演者: 王凡瑞