2007-09-26 17:24:34
来自: Justin Vans
Morning Star的评论

首先,专辑封面:虽然在寒冷的雪地,但是片中人穿着厚实,却却给人一种温暖的感觉。 似动似不动的站在照片正中位置。
曲目中morning ,star, balcony,spring,sky,这些单词所描述的景象都是我喜欢的。(以为补一句,但是没有出现我最喜欢的summer这个词)
再加上专辑名《morning star》. 这些种种侧面加重我喜欢它的理由。
morning star 一开始给我一种太空漫步的感觉,声音是如此的dream,
you're my morning star 一遍一遍的重复使我想起了mavis的专辑《还有别的办法》里面的“You‘re My Sunshine”同样的无奈,同样的喜欢,同样地悲哀,同样的不自觉repeat,repeat again.
终于没有让我失望,summer这样快就出现在了。
on my balcony所描述的夏天早晨的阳台,适合在早晨起床拉开窗帘的适合听,如果旁边有恋人那就更适合了。
make the summer last forever 我的心声。但是秋天已经来了,夏天只是怀念。
夏天的感觉还没缓过劲来,另一个季节以到了。春天是万物复苏的时候,Flunk从一个特殊角度来展现,如此的精辟。
喜欢six seven time开始的鼓声。
专辑后面的歌曲,如此的忧伤。不再有了愉悦的心情。
一张越听越有味道的专辑。
Morning Star的评论

终于没有让我失望,summer这样快就出现在了。
喜欢six seven time开始的鼓声。
专辑后面的歌曲,如此的忧伤。不再有了愉悦的心情。
一张越听越有味道的专辑。
本评论版权属于作者Justin Vans,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。